注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

额济纳之行——八道桥(原)  

2008-10-20 08:50:17|  分类: 内蒙古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渺无边际的大漠戈壁深处,一个遥远而神秘的地方----额济纳,那是摄影人的天堂。金秋时节,是额济纳胡杨最美的季节,来自各地的游人和发烧友纷纷奔向额济纳,尽享那金色风光。

额济纳位于内蒙古最西部,与甘肃、蒙古国相邻,是内蒙古最大的旗。内蒙古自治区阿拉善盟境内,地处巴丹吉林沙漠。额济纳河两岸,分布着我国目前最为壮观的胡杨林。每年9、10月,当第一场秋霜,大片的胡杨树叶由绿变黄,一眼望去,阳光下金色的树叶衬着湛蓝的天空于风中婆娑起舞,那强烈的反差,鲜明的影调,亮丽的色彩,足以令任何语言文字显得苍白无力。

我们在到达额济纳时已是二点半左右,这组片子是我们进入额济纳看到的第一片树林,当时很兴奋,忘记没有吃饭的情况下,一阵狂拍。

拍了一会大家这才觉得肚子饿了,只能驱车赶往达镇解决肚子的问题。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017