注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

坝上秋景——红山军马场(原)  

2008-09-27 16:46:46|  分类: 内蒙古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红山军马场属于内幕古赤峰市克什克腾旗乌兰不统乡,红山军马场位于大兴安岭余脉和阴山山脉交汇处的坝上地区,蒙语称这个地区为塞罕达巴罕,汉意为美丽的高岭, 也有许多人称为塞罕坝。军马场属典型的丘陵式草原, 平均海拔1500米,是摄影人追逐的地方。

我们一行五人驱车从张家口出发,途径崇礼-沽源-多伦-蔡木山-乌兰不统,行程380公里到达军马场

由于对道路的不熟悉(想找个距离最近的道路)晚上才到达多伦,多伦的住宿让我大吃一惊,前台服务员说每间标间70元,问能打折吗?回答最少60元,真的有点不敢相信。吃饭也很便宜。

第二天早晨五点半从多伦出发,向着听说的可以绕过御道口和塞罕坝的道路摸索前进,结果运气很好,这条路被我们找到了。(以往都是要从御道口门票40元,塞罕坝75元,才能达到乌兰不统)

在到达乌兰不统乡界时有一收费站,门票60元,由于我们走的早,六点半到达时门卫还没有上班,这六十元被省掉了 。

在到达乌兰不统之前的路上还有一条通往塞罕坝的道路,由于不去塞罕坝,也就不知道这里的道路情况了

路线:张家口——沽源(170)——多伦(110)——乌兰不统(100)全程380公里

道路状况:全程油路(大二号乡—鱼儿山镇有十公里左右在修路)

 

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017