注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

长岛九丈崖(原)  

2008-08-28 11:36:08|  分类: 山东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九丈崖在北长岛,离店子村也是20分钟步行的路程,是北长岛另外一个重要的景点,同时,也是公认的整个长岛最好的景点。

九丈崖,非常具有代表性的展示了胶东半岛海岸线和南方多数海岸线的不同气质。

这里的山崖,气势雄伟,几乎是90度的姿态君临在海边,完全没有南方海岸线那种婉转阴柔的感觉,崖壁上多数没有植被,经过千百年的风吹日晒的洗礼,只剩下嶙峋的岩石,坚硬的、赤裸的面对着大海,站立其下,每个人都显得非常的渺小。

开始听到九丈崖的名字,是没有想到其雄伟的气势的。

九丈崖一带,不仅仅可以看到耸立的崖壁,而且可以登高远望,靠岸的地方,是小小的渔船,渔夫在辛勤的劳作

由于多年的风浪侵蚀,九丈崖呈上凸下凹之势,壁面犬牙交错,让人望而生畏。

在这里您不仅可以欣赏世界上最古老、最壮观的海蚀地貌奇观,还可以领略优美的山海风光、超凡脱俗的地域环境

大自然的神奇,让人流连忘返

长岛崖壁绵延400余米,集山、海、岛、礁、崖、洞、古迹于一体,融奇、雄、秀、美、险、迷、神于一身。尤在酷暑,环境清幽,气候凉爽,是游泳、垂钓、绘画、摄影的佳地,是消暑、纳凉、探秘的仙境。

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017