注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

自驾游——威海  

2008-08-20 09:43:45|  分类: 山东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       八月二十三日我们一行五人,从张家口出发,走京张高速到北京,走京津塘高速到泗村店,走京沪高速到沧州,走黄石高速到黄骅,走津汕高速到淄博,走济青高速到潍坊,走威乌高速到威海,途径莱州,蓬莱,烟台,全程一千来公里。

 

 

 

威海,一座生态化海滨旅游城市。这里三面环海,风景秀丽,空气清新,气候宜人,绿化美化水平、环境质量指标均处于全国领先水平。

 

 

威海市旅游资源丰富,长达一千公里的海岸线上罗布着众多的海湾、岛屿、沙滩。

 

 

 

 

 市区内有环翠楼公园、威海公园、国际海水浴场,有天鹅湖、石岛湾、银滩、环翠四处省级旅游度假区

 

 

 

 

 

在威海度假有一种很惬意的感觉,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017