注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

(原创)舟山掠影  

2008-03-24 09:50:22|  分类: 浙江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舟山位于我国东南沿海,中国大陆海岸线的中心,是著名的长江,钱塘江和甬江的出海口。沈家门是舟山市最繁华的地方,沈家门是一个喧闹的渔港,到周边各个小岛的渡轮基本都有。入夜,沿着码头的一条街,全部是海鲜排档,也算是一景了。当然也有价格比较公道的酒楼。

我们是从宁波出发沿着杭甬高速开到北仑的出口,从北仑出了高速公路后,右转沿着329国道再行驶20公里左右,就到了白峰车客渡口,由于正是海边度假的淡季,排队等待过海的车子不是很多。 工作人员指挥着车辆,整整齐齐的排进了船舱。我们锁上车门来到甲板上观看海景。等船到达舟山本岛的鸭蛋山码头,离开码头开上大路,又转到了329国道,直驶沈家门。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017