注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

(原创)采风-河北省康保县  

2007-10-31 10:47:03|  分类: 坝上风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         听说每年的十月下旬到十一月中旬,有大量的天鹅在康保县城南的康巴淖尔湖栖息,10月29日我们一行三人驱车来到了康保县.

       康保县位于河北省西北部,内蒙古高原的南缘。康保取蒙语“康巴诺尔”(意美丽的湖泊)谐音而得名,东、西、北三面与内蒙古自治区接壤,南面与本省的张北、沽源两县毗邻,县域总面积3365平方公里,辖7镇8乡327个行政村,总人口28万人。 

路线:张家口-张北-康保   140公里

进入康保县城

 

康保的标志

康保县政府

我们的座驾

沿路风光

 

 

沙棘

此行的指挥

 

电塔

 

 

 

 

风力发电

 

文革时期的粮仓

坝上景色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此行的摄影师

 

康巴淖尔湖

 

 

康巴淖尔湖的天鹅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


     

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017