注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

旅游记事_日照看海  

2007-09-26 09:34:30|  分类: 山东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从曲阜开车三个小时到达日照,来到了这个这块号称“山东最后一片干净的海滩!!”如今的日照已不是昔日的日照,现在的日照正以快步跨入中国最有魅力城市之中。如今的灯塔以换新装,整个海边都在开发。高级别墅比比皆是,给人以干净,整洁,极具活力的印象,有一种想在此居住的欲望,日照是个沿海的小城市,它的美丽不亚于青岛,大连,只是尚未完全开发成旅游区,所以并不如青岛,大连,那么出名.

       日照是一座新兴的沿海港口城市,地处我国大陆沿海中部、山东半岛南翼,东临黄海,西靠沂蒙,北连青岛、潍坊,南接江苏连云港。全市总面积5310平方公里,其中山区、丘陵、平原各占三分之一,海岸线100公里。现辖东港区、岚山区、莒县、五莲县和日照经济开发区、山海天旅游度假区.

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017