注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

怀来县黄龙山采风--花絮  

2007-08-08 09:36:10|  分类: 采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沿京张公路西行,过古镇新保安,有一条北去的蜿蜒公路,顺公路北行,穿过一道通山的大石洞便可到黄龙山庄。这里秀美原始以及与山外的差异,让人有一种步入桃花源的感觉。这里的群山青翠欲滴,林木繁茂,和周边苍凉的荒山形成鲜明的对比。山势连绵蜿蜒,仿佛巨龙横卧,故此地山水多以龙命名,卧龙山、黄龙潭、九龙口,诸多传说也大都与龙有关。
    一路向深山走去,一路有看不完的美景。溪水淙淙,彩蝶纷飞起舞,空气中充满清凉与草木的气息,几乎让我忘却了山外依旧是闷热的酷暑。

 

合影

 

 

 

讲解无线电知识

 

 

 

 

忙着留影

 

登顶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017