注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

赛罕坝-七星湖晨曦  

2007-08-29 09:01:43|  分类: 坝上风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞罕坝国家森林公园位于中国河北省承德市围场满族蒙古族自治县北部,是清朝著名的皇家猎苑——“木兰围场”的一部分。北、西与内蒙古克什克腾旗和多伦县接壤;南、东分别与河北省御道口牧场和围场县的四个乡相连。总经营面积9.4万公顷,其中以落叶松人工林和天然白桦林为主的风景林面积7.1万公顷,草原面积1.5万公顷,是中国北方最大的国家级森林公园。全园规划6大景区104个景点.

路线:张家口-45公里-张北-100公里-太仆寺旗-40公里-黄旗-80公里-多伦-40公里-御道口30公里-赛罕坝国家森林公园,全程柏油路直通公园内部。

收费站:水母宫5元,张北10元,太仆寺旗10元,黄旗10元,多伦10元.

门票:御道口景区每人40元.     赛罕坝森林公园每人75元,  红山军马场景区每人60元 (记者,现役军人,老年人免票) 

 

七星湖是其景点之一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017