注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

赛罕坝凌晨---蓝调的七星湖  

2007-08-28 14:44:42|  分类: 坝上风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ,这是我第二次来赛罕坝,上次也是只拍了一上午,下午就乌云笼罩,第二天下雨,好像命运就是这样安排的,这次又复制了上次的过程,不过还好,听当地的摄友说,九月下旬是塞汉坝一年当中最美的季节,没有办法只能等最好的季节再来.不过这上午的拍摄也是很过瘾的.

      七星湖位于林场北三公里处,环抱于青山绿树之间,原是七个小湖相连,排列如天上北斗,七星湖因此而得名。湖水宁静清透,形态旖旎多姿,为了保护湖水的生态,湖面修起了曲折的原木吊桥,看起来别有一番情致。

凌晨的七星湖雾气缭绕,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017