注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

2007年中国国际照相机械影像器材与技术博览会上的模特  

2007-06-30 22:58:41|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年6月28日至7月1日在北京中国国际展览中心隆重举办的2007年中国国际照相机械影像器材与技术博览会(CHINA P&E)始创于1998年,至今已圆满成功举办了九届,在东南亚地区及国内外影像业产生了较大的影响,已成为中国乃至亚洲公认的成功影像专业展。

2007 CHINA P&E博览会,仍将着力展示数字影像产品,同时关注传统影像,系统配套器材和专业影楼设备,精品荟萃的展现将使数万观众饱收眼底,成为专业观众,广大消费者采购信息导航。

盛大的CHINA P&E博览会将为世界影像行业带来无限宽广的商机。

2007年国际摄影器材展即将开幕,本次展会规模盛大,仅次于2007北京车展,绝对是您参观,拍照的最好时机

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017