注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜鸟的摄影空间

旅游,摄影交流

 
 
 

日志

 
 

北京行  

2007-04-26 16:21:55|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天(07。04。25)一行四人开车到北京,早上九点出发,一路欢歌笑语,任老师开车,速度还很快,十点到达东花园,发现又有堵车的现象,不过还算好,经过这段路程最多用了五十分钟(十公里)十二点到达北京五棵松摄影器材城,燕春老师下定决心买了佳能30D,看到他满脸的灿烂,我觉得该出大片了。

  下午一行人来到了北京植物园,开始了今天的主要任务,采风--花卉拍摄:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人物拍摄

 

 

 

 

 

 

 

下午六点半结束了今天的拍摄,返程回家,一路顺利。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017